Téléphone
+31 (0) 23 543 42 50Vaincre la douleur
L’hypersensibilité est l’une des choses qui nuisent le plus au bien-être quotidien de vos patients. Plats sucrés ou acides, bouchées de nourriture froides ou chaudes – la douleur aiguë est désagréable et plutôt gênante.
Depuis plus de 20 ans maintenant, une seule goutte de GLUMA suffit pour stopper et empêcher l’hypersensibilité. Le résultat est rapide et efficace, sans mélange, sans polymérisation et sans étapes répétitives. Et vos patients ressentent un soulagement rapide.
Comment ça marche?
GLUMA Desensitizer produit ses effets par la coagulation des protéines plasmatiques (septa protéiques), ce qui réduit la perméabilité de la dentine et obstrue les tubules dentinaires périphériques. Cela inhibe l'écoulement de liquide à travers les tubules, ce qui est la cause de la sensibilité. De plus, GLUMA Desensitizer fournit un joint qui agit comme une barrière microbienne.
BÉNÉFICES de GLUMA Desensitizer
GLUMA Desensitizer peut être utilisé sous chaque restauration - directe et indirecte – afin de garantir à vos patients le confort qu'ils méritent.